饱受伤病困扰 马拉多纳可能再次接收膝盖手术_凤凰体育

饱受伤病困扰 马拉多纳可能再次接收膝盖手术_凤凰体育

2018-06-12 00:56

报道称,马拉多纳目前身在哥伦比亚卡利市的一家医院中,而主治医生,恰是17年前为其做膝盖手术的德国人—&mdash,2o17年生肖牌,即刻生效 兴业银行刷新信誉卡发卡模式_将来网还须及早推出市场租;奥乔亚。因为马拉多纳还须要在世界杯期间担任球评工作,所以会赶在开赛前进行检查。

《邮报》征引哥伦比亚媒体的报道称,因为饱受膝盖伤痛的困扰,将担负本届世界杯球评工作的马拉多纳会赶在开赛前接收检讨,已决议是否做手术。

据悉,马拉多纳收到伤痛的折磨已有4个月之久。奥乔亚医生在接受采访时表现:“咱们将会对他的膝盖进行一次全面检查,简略来说,我们会尽可能通过所有可能的方法搞明白他膝盖的伤病情形,以便终极断定是否进行手术医治。”接下来的6到8天,马拉多纳都将在病院中渡过。